拼多多回应“刷单泛滥”一事:对此零容忍 呼吁全社会共同治理 - 土司塔

设为首页 加入收藏

土司塔

你的位置 : 主页 > 健康养生 > 人群养生 >

拼多多回应“刷单泛滥”一事:对此零容忍 呼吁全社会共同治理

来源:土司塔  04-30/2019
点击:

【TechWeb】4月30日消息,针对刷单泛滥一事,拼多多方面向TechWeb回应称,今天早间有媒体报道“拼多多刷单”的内容之后,微博等社交平台大面积出现大V异常转发现象,拼多多认为,推动这个新闻的过程,本质上也是一种刷单行为,拼多多方面亦呼吁全社会共同治理。

据悉,有媒体报道称,拼多多刷单泛滥,刷单小广告随处可见。并且,通过百度搜索,很容易就能够找到多个自称是专业的刷单平台。对此,拼多多方面表示,电商行业里的刷单现象与医院号贩子、社交平台僵尸粉、演唱会倒券黄牛等现象类似,属社会顽疾。

同时,拼多多称,和其他电商平台一样,对交易量统计与的口径与标准一致,没有动力支持刷单行为。因为商家的上述行为本质上是将并非消费者倾向的数据商品刷至前列,会影响整个大盘的交易转化率,以及广告转化率,与平台根本利益和价值观不一致,属于平台严打范畴。

拼多多表示,对此“零容忍”,并通过建立“反作弊系统”,在行业中率先推出由商家自愿展示全平台“总售数据”,推出自有电子面单打击虚假发货等措施,消除刷单的动机和可能性。

此外,拼多多还指出,事实上,今天早间有媒体报道“拼多多刷单”的内容之后,微博等社交平台大面积出现大V异常转发现象,拼多多认为,推动这个新闻的过程,本质上也是一种刷单行为,拼多多方面亦呼吁全社会共同治理。

打印

网友评论

大家都在看

热门食材

专题推荐

热门推荐

  • 50岁时尚女人味穿搭的所有信息

    50岁时尚女人味穿

    50岁时尚女士中袖连衣裙_50岁时尚发型_50岁时尚穿搭 18款优雅气质的穿搭示范,让50岁女人穿出精

  • 欧洲7500复苏基金前途渺茫?孟晚舟未获释 黄金多

    欧洲7500复苏基金前

    引发市场强烈关注的欧盟的经济刺激方案终于出炉,这份一揽子刺激方案的规模高达7500亿欧元

  • 新消费浪潮已起,你觉得自己是“前浪”还是“

    新消费浪潮已起,

    系统学习、资源对接、实战分享 赋能与连接新匠人新国货企业 2020年中国的商业世界发生了一

热门食谱

推荐图片