慶國慶武漢硚口區舉行升國旗儀式 - 土司塔

设为首页 加入收藏

土司塔

你的位置 : 主页 > 健康养生 > 中医养生 >

慶國慶武漢硚口區舉行升國旗儀式

来源:土司塔  10-03/2019
点击:

人民網武漢10月2日電 10月1日上午8時50分,武漢市硚口區慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式在武漢市第四中學舉行,硚口區直部門領導、街道代表、社區代表及學生代表等百余人參加。

1日上午8時50分,四名護旗手護送國旗准時出場,當聽到“升國旗、唱國歌”口令時,在陣陣國歌聲中,一名升旗手用手握住旗角向上將國旗迎風展開,一名拉旗手手動升旗。

硚口區委書記景新華在致辭中表示,70年來,隨著國民經濟的增長,硚口區也煥發出勃勃生機,時尚漢正街、科創漢江灣、環同濟健康城三張名片持續擦亮,硚口區將與86萬硚口人民一起向下一個70年邁進。

“今天能跟大家一起升國旗、唱國歌,觀看閱兵式,我覺得非常自豪,也非常驕傲。”社區代表阮華說,作為一名社區工作者,看到祖國日漸強大,人民群眾的生活也充滿了獲得感,自己更要不忘初心,牢記使命,繼續在崗位上為祖國作出更多貢獻。

升國旗儀式結束后,硚口區還組織觀看了慶祝新中國成立70周年紀念大會及閱兵儀式。(詹鷗)

分享到:

(責編:關喜艷、周恬)

打印

网友评论

大家都在看

热门食材

专题推荐

热门推荐

  • 品牌战略专家徐向良:美容养生行业将迎来品牌时代

    品牌战略专家徐向

    随着近年美容养生行业洗牌的结束,下一个10年,中国美容养生行业将正式步入品牌时代。4月3日

  • 政府工作报告:这几项与货运密切相关

    政府工作报告:这

    5月22日李克强总理作政府工作报告,报告极简版通篇500字却释放重要信息.下面我们来...

  • 美国确诊人数超过63万、特朗普取消重启经济的专

    美国确诊人数超过

    FX168财经报社(香港)讯 周三(4月15日),美元指数强势拉升,最高触及99.99,有望打破连续四

热门食谱

推荐图片