巧虎首部互动电影登陆北京电影节 新奇观影体验打造美妙亲子时光 - 土司塔

设为首页 加入收藏

土司塔

你的位置 : 主页 > 亲子频道 >

巧虎首部互动电影登陆北京电影节 新奇观影体验打造美妙亲子时光

来源:土司塔  02-12/2020
点击:

人气早教IP“巧虎”于上周六惊喜亮相本届北京电影节。电影首开国内互动型观影模式先河,宝宝在观影过程中不仅可以借助纸喇叭为巧虎加油,还可伴随电影画面一同唱歌跳舞。众多新手妈妈视巧虎为“与宝宝一起成长的小伙伴”,纷纷力荐这部新奇又有趣的《巧虎大飞船历险记》作为“宝宝人生中的第一部电影”。

互动式电影巧虎亮相红毯受追捧 聚焦二胎家庭苦与乐引发家长共鸣

号称万千宝宝“成长好伙伴”的巧虎及其小伙伴于上周六全阵容亮相第九届北京电影节。红毯上巧虎手持观影道具——纸喇叭与小伙伴一起与到场的嘉宾互动,造型十分抢眼,引起现场媒体与观众的欢呼与追捧。

作为巧虎IP在国内的首部互动动画大电影,《巧虎大飞船历险记》首开国内互动观影形式先河。影片中含有大量互动片段,观影期间小朋友可以手持纸喇叭为巧虎加油呐喊,还可以与电影中的巧虎一起唱歌跳舞。创新型互动观影模式引爆万千父母的期待,诸多网友纷纷评论称“一定要带孩子去体验这样一部新奇又有趣的电影”。

除此之外,电影聚焦时下热门的“二胎话题”,多方位展现二胎家庭的“苦与乐”,引发诸多家长的情感共鸣和讨论,并让家长和孩子在观影后都能有所感悟与受益。

十三年打造优质早教IP 寓教于乐被赞“宝宝人生中第一部电影”

“巧虎”是倍乐生旗下早教系列《乐智小天地》的主角,拥有乐观开朗、活泼健康等诸多优秀品质。电影《巧虎大飞船历险记》秉承了IP在早教领域的优质基因,且在剧本编辑期就邀请儿童心理教育专家对内容进行监修,使其更适宜儿童观看。

影片内容涵盖亲情友情等普世情感,让宝宝和家长从多维度获得情感上的共鸣。巧虎作为万千宝宝的“成长好伙伴”用行动传递勇敢乐观等正向价值观,被家长们当作“宝宝人生中的第一部电影”不二之选。

打印

网友评论

大家都在看

热门食材

专题推荐

热门推荐

  • 明日部分电视剧排播暂停 具体有哪些停播?

    明日部分电视剧排

    4月3日,国务院公告,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切

  • 深圳立法禁食猫狗通知全文 深圳为什么立法禁食猫狗还规定了什么

    深圳立法禁食猫狗

    3月31日,深圳市六届人大常委会第四十次会议通过了《深圳经济特区全面禁止食用野生动物条

  • 美国累计确诊超21万例!美国新冠肺炎疫情实时动

    美国累计确诊超

    美国约翰斯·霍普金斯大学发布的统计数据显示,截至北京时间4月2日6点4分,美国累计新冠肺

热门食谱

推荐图片