中行机场路支行“小小银行家”亲子活动 - 土司塔

设为首页 加入收藏

土司塔

你的位置 : 主页 > 亲子频道 >

中行机场路支行“小小银行家”亲子活动

来源:土司塔  03-29/2020
点击:

  活动开始由理财经理闫星带领小朋友与家长参观并介绍了营业大厅的各种设备及设施用法,细致地向大家讲解了取号机、智能柜台、ATM机的功能,让每位“小小银行家”体验了在银行窗口兑换零钱的过程。

  之后由理财经理闫星主持,刘潇进行理财金融知识的讲解。让每个小朋友开动脑筋,学习银行金融知识和财富管理理念,帮助小朋友们树立对“钱”的正确认识,培养他们的“财商”,助其增强理财意识,养成勤俭节约,不铺张浪费的良好习惯。

  整个活动现场到处洋溢着孩子们的欢声笑语,刘潇的讲解真正做到了教育结合实际,使小朋友在切身体验的同时,更加容易地增加多种知识,拓宽孩子视野,丰富了对钱币知识的了解。

  本次活动收获满满,精心的准备和贴心的服务赢得了家长和孩子的一致好评,到场的家长开立借记卡及手机银行后用二维码支付帮助贫困地区的孩子们捐款,该行后续将对客户继续进行跟踪维护,进一步增强客户服务体验,提升中国银行的品牌形象,为业务拓展创造更多的机会。

打印

网友评论

大家都在看

热门食材

专题推荐

热门推荐

  • 品牌战略专家徐向良:美容养生行业将迎来品牌时代

    品牌战略专家徐向

    随着近年美容养生行业洗牌的结束,下一个10年,中国美容养生行业将正式步入品牌时代。4月3日

  • 政府工作报告:这几项与货运密切相关

    政府工作报告:这

    5月22日李克强总理作政府工作报告,报告极简版通篇500字却释放重要信息.下面我们来...

  • 美国确诊人数超过63万、特朗普取消重启经济的专

    美国确诊人数超过

    FX168财经报社(香港)讯 周三(4月15日),美元指数强势拉升,最高触及99.99,有望打破连续四

热门食谱

推荐图片