口服避孕药有哪些 避孕一定要对症下药 - 土司塔

设为首页 加入收藏

土司塔

你的位置 : 主页 > 健康养生 > 两性健康 >

口服避孕药有哪些 避孕一定要对症下药

来源:土司塔  11-05/2017
点击:

  是药三分毒,避孕药也不例外,而避孕药有哪些你知道吗?不一样的避孕药用量可是完全不一样的,用错了的话不但无法避孕,还会害到你自己。那先来了解下都有哪些口服的避孕药吧。  

口服避孕药有哪些 避孕一定要对症下药

  避孕药是一种女性吃完后可以免于怀孕的激素药物。里面含有雌激素雌二醇和孕激素。在正确服用的前提下它可保护女性避免意外怀孕。但其副作用和是否对女性身体有害还有争议。

  而最常见的药物类避孕方法就是口服避孕药了,是由人工合成的雌激素和孕激素配制成的,这种方法避孕的成功率极高。经过长年的研究和改良,目前口服避孕药的副作用已经非常轻微了,只是在刚开始时可能会有早孕反应。

  而且,如果你长期、规律地服用避孕药,能有助于校准”月经周期。

打印

网友评论

大家都在看

热门食材

专题推荐

热门推荐

  • 50岁时尚女人味穿搭的所有信息

    50岁时尚女人味穿

    50岁时尚女士中袖连衣裙_50岁时尚发型_50岁时尚穿搭 18款优雅气质的穿搭示范,让50岁女人穿出精

  • 欧洲7500复苏基金前途渺茫?孟晚舟未获释 黄金多

    欧洲7500复苏基金前

    引发市场强烈关注的欧盟的经济刺激方案终于出炉,这份一揽子刺激方案的规模高达7500亿欧元

  • 新消费浪潮已起,你觉得自己是“前浪”还是“

    新消费浪潮已起,

    系统学习、资源对接、实战分享 赋能与连接新匠人新国货企业 2020年中国的商业世界发生了一

热门食谱

推荐图片