果园里运动养生盐城城南新区水果采摘节开幕 - 土司塔

设为首页 加入收藏

土司塔

你的位置 : 主页 > 健康养生 > 运动养生 >

果园里运动养生盐城城南新区水果采摘节开幕

来源:土司塔  03-13/2018
点击:

果园里运动养生盐城城南新区水果采摘节开幕

活动期间,嘉宾和游客们一起走进水果部落休闲农场,到珠溪蜜梨园内体验了一把现场采摘的乐趣。

人民网盐城7月30日电(马焘焘)7月29日下午,盐城市首届美丽城南水果采摘节开幕,本次活动将持续到8月底,期间市民可在园区水果部落休闲农场内采摘水果,欣赏美景,在酷暑中休闲度假、运动养生。

据了解,花样年华城市花园自规划建设以来,围绕林果花卉、设施栽培、乡村旅游和幸福养生等重点产业发展,目前已建成灵芝、石斛、葡萄、蜜桃、梨、枇杷、果桑等多个特色主题园,成功培植德芝林、鹤斛堂、以勇、珠溪等一批农业知名品牌。花样年华城市花园景区负责人周志旺告诉记者,作为省级农业产业园区,花样年华城市花园已经成为引领周边农民致富增收的强大核心。

“我们先后举办两届慢生活节、半程马拉松赛、自行车计时赛、音乐烧烤露营采摘节和市民运动会等各类文化旅游节庆活动,大力发展旅游产业。”周志旺介绍。 

(责编:张妍、张鑫)

打印

网友评论

大家都在看

热门食材

专题推荐

热门推荐

  • 50岁时尚女人味穿搭的所有信息

    50岁时尚女人味穿

    50岁时尚女士中袖连衣裙_50岁时尚发型_50岁时尚穿搭 18款优雅气质的穿搭示范,让50岁女人穿出精

  • 欧洲7500复苏基金前途渺茫?孟晚舟未获释 黄金多

    欧洲7500复苏基金前

    引发市场强烈关注的欧盟的经济刺激方案终于出炉,这份一揽子刺激方案的规模高达7500亿欧元

  • 新消费浪潮已起,你觉得自己是“前浪”还是“

    新消费浪潮已起,

    系统学习、资源对接、实战分享 赋能与连接新匠人新国货企业 2020年中国的商业世界发生了一

热门食谱

推荐图片